lunes, 18 de agosto de 2014

Presentación del Departamento de Programas Alimentarios








El presente blog está dirigido a los Directores de los Centros Escolares del Municipio de Ezequiel Montes, que cuentan con Aula cocina. Con la finalidad de dar a conocer la operación del  Programa Desayunos escolares en Caliente. 

Esto nos permitirá lograr un trabajo en conjunto, en bien de los niños beneficiados y lograr el objetivo el cual es brindar una alimentación correcta y de calidad a los niños.

Los Directores de los Centros Escolares tendrán acceso a esta información lo que les permitirá conocer de primera los lineamientos y normatividad de la Coordinación de Programas Alimentarios y de los programas y emitir sus comentarios y observaciones con respecto ala manejo de la misma, o desviaciones en las aulas cocinad de los centros escolares a su cargo.








Para conocer la operación del Programa Desayunos Escolares, es fundamental conocer los programas y la organización de la Coordinación de Programas Alimentarios del Sistema Municipal DIF, Ezequiel Montes.



Objetivo General de la Coordinación



Beneficiar a la población más vulnerable de nuestro municipio con el apoyo de los programas alimentarios de una manera consciente, organizada y comprometida para dar respuesta a las necesidades de nuestros beneficiarios que están siendo atendidos con este programa, y los demás del Sistema Municipal DIF.

Programas



Programa Desayunos Escolares.
Programa de Higiene de los Alimentos.
Programa de Orientación Alimentaria.
Programa Atención Integral a la Nutrición.
Campaña Educativa de Orientación Alimentaria en Centros Escolares.




Personal que integra la Coordinación.



C.  Reyes Olvera Martínez
Coordinador de Programas Alimentarios

LEDH. Rosalba González González
Responsable del Programa Desayunos Escolares

L.N. Katade Zapote Trejo
Responsable del Programa de Higiene de los Alimentos.

L.N. Ana Rosa Ocampo Mercado
Responsable del Programa Atención Integral a la nutrición.

L.N. Daniela Fernanda Rubio Feregrino
Responsable del Programa de Orientación Alimentaria.

C. Martín Hernández Dorantes.
Responsable de Almacén

C. José Luis Pintor Rincón
Responsable del área de Mantenimiento de Aulas Cocina

C. Ma. De Jesús Mateo Vargas
Secretaria de la Coordinación de Programas Alimentarios.

C. Jesús Pedro Martínez Martínez
Auxiliar de la Coordinación.

C. Fernando Dorantes Ocampo
Chófer de la coordinación.

C. Rosendo Camarillo Torres
Chófer de la coordinación.


                         


1 comentario:

  1. Me parece un buen proyecto porque los directores o profesores no tienen un conocimiento mas amplio de el manejo de el programa y mucho menos del objetivo del mismo. y a quien se tienen que dirigir en caso de alguna desviación o anomalía dentro del aula cocina.

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.